湖人热火裁判报告出炉!湖人3次漏判得利,巴特勒遭犯规该获罚球

国际新闻 浏览(1217)

北京时间12月15日,NBA官员公布了裁判关于湖人对热火比赛的报告。这场比赛被誉为本赛季最激动人心的比赛之一,湖人以113-110险胜热火。然而,在最后一刻还是有一些争议。裁判报告说在最后两分钟有3次未接来电,其中热火核心吉米巴特勒(jimmy butler)在最后一分钟被詹姆斯和安东尼戴维斯犯规,但值班裁判没有鸣笛。

比赛还剩1分16秒时,丹尼格林运球准备传球,但他丢掉了球,再次抢到了球。纳恩上前偷窃,被判犯规。热火队教练斯波尔斯特拉在边线抱怨,并做了两个盘带手势。

裁判报告格林运球完毕,传球,然后拿到球。这是两次运球。然而,值班裁判没有吹格林,而是吹掉了纳恩随后对格林的铲球。

第二次误判发生在比赛还剩4.2秒时。热火队用边线球进攻,吉米巴特勒逃跑了,詹姆斯出现在巴特勒的路线上。两人相撞,黄沾摔倒在地,裁判不予理会。然后吉米.巴特勒以三分之差错过了球。裁判报告称,詹姆斯在那一点上迟到了,也就是说,他没有早停,与巴特勒有明显的身体接触。这应该称詹姆斯为防守犯规。

第三个缺席判决是安东尼戴维斯在最后一刻为吉米巴特勒辩护。本赛季,布鲁姆多次利用防守帮助湖人在关键时刻赢得比赛。这场比赛也是他在关键时刻为巴特勒辩护的三分球。

但是裁判的报告说戴维斯移动到巴特勒(投篮筒)的空间,碰到了巴特勒的身体,影响了巴特勒的跳投。此外,这种接触不是巴特勒自己的伸腿倡议。也就是说,这应该是对重梅兄弟的犯规。

长期报道热火队的NBA记者艾拉翁德曼(Ira Undeman)根据裁判的报告,在推特上呼吁热火队。巴特勒在最后一分钟被詹姆斯犯规,应该被罚一个罚球。戴维斯也对他犯规,当时他投了三分,本应该得到一次罚球。湖人从比赛最后两分钟的三次缺席判决中获益匪浅。

依依成人视频|人妖成人视频在线观看|成人免费观观看视频在线